23 мая в Ставрополе состоится бесплатный семинар для производителей мясной и мясоперерабатывающей промышленности «Ключевые факторы, влияющие на деятельность предприятий мясной промышленности, и как ими эффективно управлять». Ведущий эксперт Всероссийского Научно-исследовательского института мясной промышленности Ольга Кузнецова расскажет о том, какие тренды формируют будущее мясного производства в России и какие его новые рынки открываются производителям, разберёт со слушателями нюансы законодательства пищевой индустрии, а также раскроет все секретные ингредиенты «инновационных» продуктов в мясной промышленности. Обучение, проводимое при участии Фонда содействия инновационному развитию края и министерства экономического развития Ставрополья, направлено на повышение квалификации отраслевых технологов и менеджеров предприятий мясной промышленности региона, а также будет полезно специалистам центров сертификации и стандартизации продукции. Знания, полученные на семинаре, помогут компаниям с уверенностью диверсифицировать направления своей деятельности и сократить производственные риски. Семинар пройдёт 23 мая, с 11:00 до 14:00, в «Центре поддержки предпринимательства» по адресу: г. Ставрополь ул. Пушкина 25 А, оф. 6. Вход бесплатный, регистрация обязательна. Подробная программа мероприятия доступна по ссылке. Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (8652) 330-340 |