В качестве ведущих выступят первоклассные мастера хлебопечения, которые поделятся своими профессиональными секретами и продемонстрируют их действие на практике. Эксклюзивный мастер-класс по приготовлению швейцарских десертов «Сладкие искушения» 24 и 25 ноября проведет президент Ассоциации пекарей и кондитеров Швейцарии Штефан Романг. Также запланирована серия мастер-классов от Южной школы технолога хлебопекарного, кондитерского и мукомольного производства. Для юных гостей праздника будет работать отдельная площадка с мастер-классами, подготовленными Школой маленьких пекарей и Музеем-пекарней «Хлебный ангел России». Детский мастер-класс «Зимняя сказка от Хлебного Ангела» проведет директор музея-пекарни Елена Забелина. «Праздник хлеба на Юге России» проводит Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) совместно с Южной гильдией пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) и Правительством Ставропольского края. Ознакомиться с программой мероприятия и подробной информацией о мастер-классах можно на сайте РОСПиК:http://www.breadbusiness.ru/rus/main_page/. |