Первый Георгиевский консервный завод в этом году увеличил выпуск кабачковой икры и аджики с кабачками почти на 200 тысяч банок. Завод задействует новые технологичные производственные линии по изготовлению плодоовощных консервов в стеклянной и жестяной банках. По состоянию на 28 июля 2020 года завод уже переработал 400 тонн кабачков, что на 135 тонн больше, чем за аналогичный период 2019 года. Объем выпущенной продукции составил 504 тысячи. На сегодняшний день предприятие вышло на мощность 50 миллионов банок в год. Ассортимент выпускаемой продукции в общей сложности насчитывает около 20 наименований. В реализацию поступают фасоль натуральная, а также в остром и оригинальном томатном соусе, зеленый горошек, томатная паста, икра из кабачков и овощная из тыквы, яблочное повидло, соус домашний и пикантный, несколько видов аджики и томатного соуса. |